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Getreidemühle Luz
GmbH & Co. KG


Mühlsteige 12
72525 Münsingen-Buttenhausen

Telefon: 07383 1261
Telefax: 07383 1063

info@luzmuehle.de


Öffnungszeiten:

Mo-Fr  7-12 Uhr und 13-18 Uhr
Sa      8-14 Uhr


So finden Sie zu uns:

Anfahrt

Unsere Backmischungen

  • AOK-Brot
    Mit unserer ballaststoffreichen AOK-Mischung erhalten Sie eine ausgewogene Mischung aus Weizenvollkorn- und Roggenvollkornmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam, Kürbiskernen und Natursauerteig. Das gibt ein richtig dunkles Vollkornbrot mit einem hohen Anteil an Ballaststoffen.
  • Ciabatta
    Die Ciabatta-Mischung besteht aus Weizenmehl, Hartweizendunst, Weizensauerteig und Backmittel. Sie backen daraus ein sehr lockeres, helles, grobporiges Ciabattabrötchen mit seiner typischen Kruste – für einen genussvollen italienischen Moment.
  • Charlottes Flocken- und Saatenmischung
    Diese Mischung aus Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl, Weizenvollkornmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Kürbiskernen ergibt ein sehr lockeres, helles Vollkornbrot.
  • Kartoffelbrot
    Unsere Kartoffelbrot-Mischung besteht aus Weizenmehl, Kartoffelflocken, Salz, Hefe und natürlichem Aroma. Das Kartoffelbrot ist einfach zuzubereiten, hält lange frisch und verströmt nach dem Backen seinen besonderen Kartoffelduft.
  • 6-Korn-Schrot
    Die 6-Korn-Schrot-Mischung setzt sich zusammen aus Weizenvollkornmehl, Roggenschrot, Dinkelschrot, Haferkernschrot und Maismehl. Pur verbacken, ergibt es ein kerniges Vollkornbrot – oder Sie mischen den 6-Korn-Schrot mit anderem Mehl für Ihr eigenes Wunschbrot.
  • Spezial Spätzles-Dunst
    Unser Spezial Spätzles-Dunst ist eine Mischung aus Weizendunst und Hartweizendunst. Durch die Eigenschaften dieser beiden Zutaten erhalten Sie Spätzle, die höchsten Ansprüchen gerecht werden, eine schöne Farbe haben und mit Biss sind.
  • Faserino plus
    Die natürliche Ballaststoffquelle mit einem hohen Anteil an pflanzlichen Ballaststoffen für eine bessere Verdauung – eine Mischung aus Weizenmehl und Pflanzenfasern aus Getreide.
  • Mehlmischung „glutenfrei“
    Das passende Mehl für Menschen mit Zöliakie: glutenfreie Mischung aus Reismehl, Stärken (Kartoffel, Mais), Sojamehl, Buchweizenmehl, Traubenzucker, Trockenhefe und Guarkernmehl.

Alle unsere Backmischungen erhalten Sie in Haushaltsmengen sowohl im Mühlenladen in Buttenhausen als auch in der Talmühle in Talheim.